Летучий финн

Срок окупаемости 1,5 года Срок окупаемости проекта — около 1 — 2 лет, прибыль — в среднем 3 — 7 млн. Кейтеринг — стремительно развивающееся, высокорентабельное и малозатратное направление бизнеса в сфере общепита. В то же время весьма хлопотное и ответственное. Если вы решили заняться кейтерингом, то вы, безусловно, должны обладать хорошими организаторскими способностями. Для облегчения и систематизации вашей будущей деятельности, вам следует запастись реалистичным бизнес-планом. Скачайте шаблон бизнес-плана, и вы без труда сможете: На основе шаблона определить показатели эффективности проекта, при этом вы учтете все услуги, которые планируете оказывать и другие индивидуальные особенности бизнеса.

Типовой бизнес-план организации кейтеринговой компании (с финансовой моделью)

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата.

Бизнес-план кейтеринговой компании (с фин. расчетами и маркетингом). Объем российского рынка кейтеринга оценивается нами в 0,5 млрд. долл. в.

Если крупные российские мегаполисы давно обслуживаются сотнями служб по доставке еды, то населенные пункты поменьше испытывают явный дефицит предложений подобного сервиса. Многочисленные опросы показывают, что большинство людей, даже со средним достатком, не прочь заказать доставку продуктов и готовых блюд на дом, например, в момент неожиданного прихода гостей или из-за обычной усталости. И конечно, подобная бизнес-идея обязательно должна приобрести форму полноценного бизнес плана.

Особенности кейтеринга Качественный бизнес план по доставке еды поможет организовать такой сервис в городе любого масштаба. Одной из особенностей кейтеринга можно назвать широкие возможности в предоставлении разной еды, что позволит не пересекаться с конкурентами: Вариативность наблюдается и в выборе способа организации самой работы: В современных условиях предложение подобных услуг немыслимо без организации максимально удобной связи с клиентами.

Безупречным рабочим инструментом в этом отношении станет интернет-сайт, где потенциальные клиенты смогут найти всю необходимую информацию, включая предлагаемое меню, условия и стоимость доставки, контактные телефоны компании. Бизнес план: В бизнес плане должны быть перечислены начальные инвестиции, которые пойдут на закупку оборудования холодильные установки либо кухонное оборудование и при необходимости указана схема работы с рестораном или другим пунктом общественного питания.

В данной работе придется задействовать оператора по приему заказов, курьера и работника склада при необходимости придется нанять и кухонных рабочих. Административные функции, а также бухгалтерское обслуживание на первых порах может взять на себя сам индивидуальный предприниматель.

О нас - лучший способ продать свои услуги общественного питания Создайте свой собственный сайт с помощью нашего интуитивно понятного конструктора сайтов, чтобы продвигать свои услуги общественного питания в Интернете. Управляйте своим контентом, платежами, обслуживанием клиентов и личным календарем на ходу с помощью нашего приложения.

Возьмите под свой контроль, модернизировать свой бизнес, и предоставить своим клиентам опыт мирового класса. Все это всего за 5 долларов в месяц.

Все что нужно для старта: бизнес-план, обучение (очное + По данным на год, объем мирового рынка кейтеринга составлял

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. Начните с малого! К примеру, это могут быть обеды для гостей, или десертное меню, кофе-брейки для деловых встреч или после развлекательных программ.

Далее возможны следующие варианты развития событий: Предлагаем вашему вниманию небольшое руководство, которое поможет вам в самом начале пути развития кейтеринг-направления. Кейтеринг — это одна из отраслей общественного питания, с применением выездного производства и или выездного оказания услуг. К примеру, оцените мощности вашей посудомоечной машины — достаточной является ли емкость для мытья посуды. Вам понадобятся специальные емкости для транспортировки продуктов питания, охладители, приспособления для быстрого разогрева блюд и закусок.

Выберете свою ресторанную нишу Нужно выбрать ресторанную нишу, в которой, как вы чувствуете, вы можете преуспеть лучше и быстрее.

Рубрика “бизнес планы

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Вначале вам следует разработать бизнес-план на три-шесть месяцев, учесть кейтеринга: кракове/.

Кроме того, кейтеринг при его дальнейшем развитии предполагает расширение перечня оказываемых услуг, в частности, оказание их на природе в формате обслуживания выездного банкета. Изучение бизнес-плана доставки обедов доступно всем желающим у нас на сайте прямо сейчас. Следует прежде всего учитывать, что доставлять обеды на заказ необходимо всегда в свежем и горячем виде, с соблюдением максимальной стерильности и чистоты посуды.

Безусловно, обязательно нужно иметь в штате достаточно квалифицированных поваров с опытом приготовления блюд для множества посетителей одновременно. Общественное питание пока остаётся не полностью освоенной сферой, а кейтеринг - лучший способ занять прочное и выгодное место в ней. бизнес-планы категории 1 Купить Небольшой, уютный бар с приятной компанией, интересной атмосферой и музыкой, а самое главное — качественными и вкусными напитками, что еще нужно для хорошего отдыха?

Именно так считает и молодежь, и средний слой населения — и именно поэтому вам стоит задуматься об открытии своего бара, а документ, представленный на нашем сайте, поможет вам разобраться во всех нюансах. В данной нише, которая, к слову, относится к категории: Что это значит для бизнесмена в практическом плане? Покупка необходимого оборудования, наем высококвалифицированных сотрудников, разнообразные блюда и напитки, в общем — полная забота о клиенте, дабы тот не только пришел еще раз, но и привел с собой друзей.

Открытие пивного бара — это замечательная и рентабельная идея, все же наши сограждане все чаще и чаще собираются в подобных заведениях, дабы насладиться вкусом настоящего пива.

Рынок кейтеринга: комплексный анализ и прогноз до 2020 года (артикул: 20489 28991)

С банком не возникло никаких вопросов, сотрудники даже отметили, что не часто встречаются с такими качественными бизнес-планами. Буду рекомендовать партнерам. Назаров Д. Кроме качественного бизнес-плана, нам подготовили очень убедительную презентацию. инвестиции в размере 11 млн. Зайцева И.

Бизнес-план индустриального кейтеринга - организации питания предварительно приготовленными блюдами.

Сразу было заметно работу экспертов, бизнес-план легко читается, содержит полный финансовый анализ: Купидонова Л. В итоге мы привлекли инвестиции в размере 35 миллионов рублей и смогли открыть ресторан. Николаев М. Его отличает разумное планирование доходной и расходной части бюджетов, расчет окупаемости, всё ясно и понятно. И можно правки вносить, если понадобится. Заказывали готовый бизнес-план для собственных нужд, и остались довольны результатом.

Людмила Королёва, г. Ростов-на-Дону Отзыв на бизнес-план открытия столовой общепита на 50 мест с нуля Открыть столовую с нуля очень дорого, поэтому нам потребовался кредит. Чтобы получить кредит, банку нужно предоставить бизнес-план. Мы решили купить готовый бизнес-план в - .

Бизнес-план кейтеринга.

На главную страницу категории"Общественное питание" В последнее время всё большую популярность получает кейтеринг. Он представляет собой организацию выездных фуршетов, обедов и ужинов. И что немаловажно данные выезды отличаются своей креативностью и не лишены творчества. Предлагаем вам создать свой собственный бизнес, следуя этой модной тенденции.

Бизнес-план Открытие службы кейтеринга Консалтинговая компания Лидер Ресеч Групп +7 () Описание бизнес-плана Это идеальное решение.

Люди реже питаются вне дома, отказывают себе в традиционных пятнично-субботних развлечениях, сводят к минимуму торжественные походы в рестораны. Учитывая все это, есть ли смысл начинать свое дело в сейчас? Мы отвечаем: Как изменился рынок? Столовая — отличный тому пример. Начинающие предприниматели пользуются услугами консультантов-экспертов, обращаются в профильные компании для комплексного оснащения предприятий, опасаются самостоятельного выхода на рынок без поддержки профессионалов.

Аргументы за открытие столовой — Отрасль корпоративного питания в данное время практически не охвачена. Организация питания в детских садах, школах, лагерях, больницах не загружена конкурентами и имеет отличные перспективы развития. С чего начать открытие столовой? Выбор формата Если раньше столовая ассоциировалась с определенным учреждением заводами, учебным заведениям и была закрыта для массового потребителя, то сейчас этот формат близок к кафе, но делает ставку на низкие цены, простые блюда и напитки, неприхотливый дизайн.

Столовая существует в разных вариантах Городская столовая. Оказывает услуги питания для любого посетителя. Располагается рядом с крупными организациями и учебными заведениями. Проводит банкеты и выездное обслуживание.

Управление в кейтеринге Урок 0 Школа кейтеринга, управление компанией