ВЫСТАВКИ ЕВРОПЫ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования. Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар - услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие. Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей: Москва , а также мед и продукты пчеловодства, оливки и оливковое масло, чай и кофе. В рамках деловой программы 18 и 19 октября состоится зрелищный мастер-класс на тему:

ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Модератором конференции выступит Максим Попов.

Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело» Место проведения: Россия, Москва. Площадка: МВЦ Крокус Экспо Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Ноябрь

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др.

В ответ на многочисленные просьбы оргкомитет Премии принял решение о продлении заявочной кампании. Более гостиничных объектов уже стали номинантами , но желающих гораздо больше! Площадка объединяет ведущих игроков рынка с целью конструктивного диалога и установления долгосрочного сотрудничества. По итогам обработки заявок в финал премии вышло 49 средств размещения и 35 ресторанов.

Цифровые технологии в гостиничном бизнесе: • IT-интенсив. Спикеры Тренды ресторанного бизнеса на выставке ExpoHoReCa. Залы: НН

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения.

Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом. Для линейного персонала также будет организована программа, где обсудят основы работы с гостями и с персоналом. Помимо деловой программы каждый участник сможет найти полезные контакты для бизнеса, познакомиться с новыми компаниями и подписать успешные договора.

Бизнес-нетворкинг позволит найти партнеров и поставщиков для вашего отеля. Планируй свою профессиональную осень уже сейчас! включает в себя и другие международные специализированные выставки, охватывающие основные направления ресторанно-гостиничной отрасли:

Выставки ресторанный бизнес 2020

Среди участников выставки российские компании, выпускающие различное климатическое оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на Интурмаркет - международная туристская выставка Экспоцентр - всемирно известная российская выставочная компания, ведущий организатор крупнейших международных отраслевых выставок: Общая площадь свыше тысяч м2.

Для начала поехал в Москву на выставку кофейного оборудования, то оно превратилось в большой ресторанный комплекс, работающий круглосуточно . Четыре года назад Покорняк испробовал себя и в гостиничном бизнесе.

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков. Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально.

Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург.

Выставки и мероприятия рынка

Они открыты для новых деловых связей, поставщиков и клиентов. Сфера услуг и индустрия гостеприимства на полуострове находится в неоднозначном состоянии, переживая, с одной стороны, последствия продолжительного отсутствия системного подхода к развитию и стандартизации предприятий курортной отрасли и, с другой стороны, воздействие переходного периода. Появилась острая потребность налаживания логистики, стабилизации цен, установления новых деловых связей и переориентации туристических потоков.

Все это делает ресторанно-гостиничный рынок Крыма нишей с потрясающими возможностями для инвестирования и открывает просто неограниченные перспективы для развития. В связи с экономической ситуацией в этом году уменьшилось количество стендов? Играют роль и правильно выбранное время апрель — идеальный период для выставки по данной тематике и налаженная доставка экспонентов на полуостров.

Всего на 2 дня для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы откроет проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Перми, ХМАО, ЯНАО и Новосибирска посетили выставку в м году. порядка 20 практикующих специалистов из Москвы, Санкт- Петербурга.

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и .

Здесь вообще все ориентированы на практический опыт, поэтому приветствуется, если студент работает прямо с первого курса. Преподаватели объясняют все внятно и понятно даже для новичков. После занятий преподаватели сами часто подходят и у иностранных студентов спрашивают, как они все поняли и нужна ли им помощь. В библиотеке когда ищешь материалы на , библиотекарь узнает твою тему и скидывает на твою почту сразу всю информацию, которая понадобится.

У меня до этого похожих предметов никогда не было, но я учусь с удовольствием! Большое спасибо за все, и что не оставляете меня! Как выбрать страну обучения?

Выставки - Ресторанный бизнес 2020-2020 гг.

Фермерские локальные продукты Рациональное использование ресурсов Экологическая политика предприятия Прогрессивные технологии Сочетание экологичности и эффективности Восстановление природных ресурсов Новые возможности бизнеса Экология мышления 3 МИССИЯ ВЫСТАВКИ поднимает вопрос экологии, чтобы сломать стереотипы о затратности экономической политики и доказать, что природа дает лучшие продукты, прекрасные ландшафты, снижает издержки и привлекает клиентов.

Экология сегодня культура и образ жизни, стандарт нового мира. Сегодня мы создаем будущее на основании вековых традиций и мировых стандартов качества.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса. Целью гостиничных выставок является — формирование единого поля информационного.

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания. Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами.

Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы. Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе.

Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма. Инжир — это теплый, бархатный сезон в Алуште, это 3 дня и 2 ночи в одном из лучших отелей Крыма, это комфортная среда неформального общения профессионалов, совмещающая деловые переговоры, обучение и активный отдых. Новейший выставочный зал, расположенный в непосредственной близости к проводимым деловых мероприятий, будет задействован во все дни проведения Форума.

Данная площадка организована для производителей и поставщиков комплексного оснащения для отелей, кафе, баров и ресторанов и предприятий общественного питания.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

В мероприятии приняли участие около четырехсот представителей ресторанного и гостиничного бизнеса России и стран ближнего зарубежья. Помогли организовать работу форума представители властных структур и бизнес-сообщества Петербурга и Москвы. Была на многих подобных, где-то информация повторяется, где-то узнаю что-то новое, рада видеть интересных спикеров, которые готовы делиться личным опытом.

Программа форума предполагала проведение открытых выступлений, семинаров, панельных дискуссий и круглых столов по самым актуальным и острым проблемам отрасли. Каждый из четырех залов, в которых проходили выступления, курировали специально приглашенные модераторы — ведущие специалисты отельной отрасли. После приветственных речей началась основная познавательная часть Форума — выступления спикеров.

Интерактивная B2B выставка, представляющая полный комплекс продукции и услуг для отрасли HoReCa, ведущее событие в управляющие ресторанным бизнесом Предприятия гостиничной сферы 14,3%.

За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек - специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. Организаторами выставки выступают ООО"Строй-люкс" г. Краснодар и ООО"Рестоком" г. Казань , соорганизаторы Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, Комитет содействия и развития туризма г.

Казани, Ассоциация отелей г. Казани и Республики Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан. В этом году миссия мероприятия - фазовый переход от успеха в бизнесе к успеху и удовольствию в жизни, от эффективной команды к эффективному бизнесу. Выходя на новый уровень, нужно стать не просто профессионалом, но привести в порядок свою жизнь.

На нескольких тематических площадках пройдут заседания и диалоги с властью на актуальные для бизнеса темы, в специальном лектории для"Знатоков" пройдут тематические лекции и сессии для действующих бизнесменов и топ-менеджеров, а в зале"ИНКУБАТОР" - интенсивная подготовка линейных специалистов, а также разработка старт-ап проектов для начинающих предпринимателей. Среди спикеров известные практики, эксперты ресторанного и отельного рынка: Изюминкой деловой программы станет реальная практическая работа в третий день выставки во всех залах!

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов. Кроме того, на повестке дня: Представитель крупной сети отелей о практике внедрения инноваций - Автоматизированное управление отелем. Блок кратких выступлений от производителей - Комплексные системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем.

Маркет; Бизнес; Инфраструктура; Польза; Работа; Стиль; Аппетит; Досуг предложения псковских кафе и ресторанов ко Дню защитника Отечества и та Выставка бездомных животных «Хвостатый фест» Фото . 2 Считанные дни остались до открытия новой гостиницы в Пскове - фото.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом.

На протяжении всего праздника проходят сотни познавательных и развлекательных мероприятий — мастер-классы, семинары и конкурсы от известных шеф-поваров, блогеров, диетологов, звезд гастрономического мира и лучших кулинарных школ города. Главные задачи ПИР Групп — в рамках проводимых мероприятий предоставить профессиональному сообществу возможность для делового общения, налаживания контактов, поиска новых продуктов и технологий, а также обмена опытом с целью развития бизнеса.

Первую выставку компания организовала в году.

Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса 2020

Эксперты в области гостиничного и ресторанного дела, коммерческой недвижимости и управлении доходами - Более 40 реализованных гостиничных проектов в России и в Греции; - Более 20 лет в гостиничной сфере; - 2 Грамоты Ростуризма; - автор и соавтор книг и энциклопедий по гостиничному бизнесу; - к. Является специалистом по всем вопросам, связанным с управлением и обслуживанием объектов любого типа и сложности.

В компании возглавляет московский Департамент по управлению недвижимостью, успешно реализуя стратегии развития объектов коммерческой недвижимости, занимается расширением и поддержкой отношений с ключевыми клиентами компании. Основатель онлайн-школы гостиничного бизнеса"Отельер". Руководитель отдела по работе с отделами компании Грызнова Анастасия - года работала в компании , Турция; - в году занимала должность в компании . Ресторатор, эксперт в области ресторанного сервиса Иваницкий Роман - директор и руководитель новых проектов в на Кипре; - с по год управляющий ресторана"Жажда" и ночного клуба"Жара"; - до в года являлся руководителем отдела маркетинга в групп в Калининграде; - бывший владелец кафе"Заря"; - является экспертом в ресторанном сервисе.

6 дн. назад Москва, ул. Кузнецкий мост, дом 21/5, офис № Тел.+7() , + 7() E-mail: [email protected] Главный.

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства. В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события.

В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий. Ожидается, что на событии выступят спикеров, представят свои экспозиции компаний. Департамент торговли и услуг города Москвы, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Проект представит вниманию посетителей четыре специализированные выставки: Специализированные выставки и события: ПИР — концентрация свежих и ярких идей!

III Международная Профессиональная ВЫСТАВКА для Ресторанного и Гостиничного Бизнеса «HORECA BY KAZAN 2018. HOSPITALITY&GASTRO EXPO»